|
カテゴリ:カテゴリ未分類
つーか、煮物連鎖
青物、まぁまぁ、下がってきたけど、 やっぱり高いので、根菜類中心のメニューが続くと、 食卓が、茶色いモノばかり。 とうとう、ここのところ、人参大根牛蒡くわい里芋ひじき などの煮物と、白菜や大根の酢漬け、塩漬け、いかやナメコの和え物など、 副菜だけ6-7品とかの食卓が増えてきた。。。。 菜っ葉の安いモノが手にはいると、おひたしや和え物で、すぐに消費してしまうので、茶色いモノばかりがたまってゆくのです。 食い切れねーよー お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2006/01/26 03:01:07 PM
コメント(0) | コメントを書く |