|
カテゴリ:クッキング
【21日お弁当】 ◆ネギ入り卵焼き ◆ひじきと豆の煮物 ◆鶏の唐揚げ ◆チーズちくわ ◆プチトマト ◆ごはん 【22日お弁当】 ◆卵焼き ◆ハムステーキ ◆キュウリ&プチトマト ◆さつま芋の甘煮 ◆ひじきと豆の煮物 ◆ごはん 【23日お弁当】 ◆卵焼き ◆ホタテのフライ(冷凍食品) ◆プチトマト ◆肉じゃが ◆タケノコと塩そぼろのソテー ◆ご飯
今週前半もガンバリました~ ひじきと豆の煮物は今週の常備菜として日曜日の夜に作りました。 今日はごぼうのきんぴらを常備菜として作ったので、 明日から活用します 常備菜はお弁当の必須アイテムですね
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[クッキング] カテゴリの最新記事
|
|