051308 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

前を向いて歩こう♪

前を向いて歩こう♪

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

mico324

mico324

Calendar

Favorite Blog

2008.05.19
XML
カテゴリ:クッキング

先週のお弁当おにぎり一挙公開で~すちょき

080512_0607~0001.jpg

【12日のお弁当】

●アスパラのバターソテー

●ハムステーキ

●キュウリちくわ

●卵焼き

●プチトマト

●しいたけの塩そぼろ詰めチーズ焼き

●ごはん

080513_0627~0001.jpg

【13日のお弁当】

●卵焼き

●アスパラのベーコン巻焼き

●プチトマト

●ひじき豆

●豚薄切り肉のショウガ焼き

●ごはん

080514_0605~0001.jpg

【14日のお弁当】

●ひじき豆

●えのき茸と人参の豚薄切り肉巻

●小松菜とシーフードの中華炒め

●プチトマト

●卵焼き

●ごはん

080515_0608~0001.jpg

【15日のお弁当】

●ささみとキュウリのとろとろ和え

●ひじき豆

●かぼちゃの甘煮

●卵焼き

●ごはん

080516_0609~0001.jpg

【16日のお弁当】

●牛肉と野菜のすき焼き風

●卵焼き

●長芋とベーコンのバターソテー

●かぼちゃの甘煮

●プチトマト

●ごはん

 

今回の常備菜は『ひじき豆』食事

『塩そぼろ』は冷凍保存が可能なので、

今週も登場してますグッド

オススメは『ささみとキュウリのとろとろ和え』きらきら

これはパサつきがちなささみに片栗粉をまぶして茹でます。

拍子切りにしたキュウリをドレッシングで和えたら

出来上がり~ひらめき

食感も良く美味しかったので是非是非お試しあれ~ハート(手書き)

 

ランキングに参加しています。
banner_02.gif←応援を励みに頑張ります。

 






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2008.05.19 20:26:15
コメント(6) | コメントを書く


Rakuten Card


© Rakuten Group, Inc.
X