|
テーマ:今夜のばんごはん(50476)
カテゴリ:クッキング
【今日の晩ごはん】 ★豚肉の生姜焼き ★ポテトサラダ&千切りキャベツ ★水菜&菊菜&しいたけの煮浸し ★味噌汁 ★ごはん
豚肉は生姜焼き用ではなく薄切り肉を使いました。 息子はその方が味がしみて美味しいと言います
煮浸しの菊菜と水菜は 昨日の 「うどん鍋」 の残りを使いました。 あっ!しいたけも昨日の残りだ~ ちなみに昨日の晩ごはんの うどん鍋 はこちら
柚子胡椒をつけていただきました。 美味しかったですよ
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008.10.20 19:28:23
コメント(0) | コメントを書く
[クッキング] カテゴリの最新記事
|
|