051467 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

前を向いて歩こう♪

前を向いて歩こう♪

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

mico324

mico324

Calendar

Favorite Blog

2009.02.03
XML
カテゴリ:おやつ

CA3A0350.jpg

【パウンドケーキ】

先日、作ったりんごのキャラメリゼを使って

パウンドケーキを焼きました。

CA3A0352.jpg

いい感じに焼けましたきらきら

半分は午後、友達の家に持って行きました。

とっても喜んでいただけて

嬉しかったなぁぽっ

あっ・・・

生地がいつも茶色いのは

グラニュー糖ではなく

精製されていないお砂糖を

使っているからです。

グラニュー糖や上白糖を使えば

もっと白い(黄色い?!)生地になるのでは・・・

と思いますスマイル






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2009.02.03 23:54:24
コメント(2) | コメントを書く
[おやつ] カテゴリの最新記事


Rakuten Card


© Rakuten Group, Inc.
X