殻つき銀杏~レンジで簡単に調理!~
殻つき銀杏をたくさんいただいて、家にあるレンジ対応のふた付きタッパーで調理してみたところうまくいったので、楽天レシピに投稿してみました(*^。^*)今回いただいた銀杏はうす皮が付いていても苦くなく、おいしかったです(*^。^*)殻つき銀杏~レンジで簡単に調理!~料理名:銀杏調理作者:ANNJYU■材料(2人分)銀杏 / 20個くらい電子レンジ対応ふた付き容器 / ■レシピを考えた人のコメント銀杏をレンジでレンジ対応のふた付き容器を使って簡単に調理する方法です。※銀杏は食べすぎは良くないようなのでひとりあたり10個くらいで!詳細を楽天レシピで見る━━━━━━━━━━━━━━━━━━…↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<━━━━━━━━━━━━━━━━━━…