最近朝ごはん用のパンを焼いているakiphyonです。
ココア入りは焼き色で判断できない><
でもって、ちょっとふくらみが悪いのは、1次醗酵の時間が短かったせいかも。
寒いと長めにしなくっちゃね。
こねるのは根性がないのでホームベーカリーまかせなんですが、、、
その他のaki
「安心して買いたい!」
「DHC激安通販」
「金柑の甘露煮」は
キュルッとレシピ
「勘違い」は
ラクラク座椅子
「カラオケ」は
綺麗な引きこもり生活
「楽天アフィリ」は
アフィリでGO!
「アフィリエイター様限定!2008 新春☆ドロップシッピングセミナー」は
サクマ式ドロッピシッピング
「1月12日の昼ごはん」は
渡る世間はデブばかり