|
カテゴリ:ホームベーカリーでパン作り
今朝も6時前には目が覚めたので朝食用のパンを焼きました 1次醗酵まではホームベーカリーです。 ツナマヨチーズとフロマージュ風ハムチーズです。 焼きたてパンの熱々チーズにはまりました でも確実に太るよね
同じ生地でもう一種類 チョコシートの折り込みパン。 100均のパウンド型2個使用です。 折込みは我流なのであまりキレイではないのですが… 焼きたてはおいしいけど翌日のしっとりモチモチがお気に入り。 なので1個は今日食べて、もう1個は明日用
この材料で焼きました ママの手作りパン屋さん オリエンタル ロールインシートチョコ 600g [チャック袋]江別製粉 はるゆたかブレンド 1kg 《カルピス》カルピスバター(有塩)【450g】 サフ インスタント・ドライイースト金 125g お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2007年07月08日 15時04分26秒
コメント(0) | コメントを書く
[ホームベーカリーでパン作り] カテゴリの最新記事
|