831768 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

  手づくり日和

  手づくり日和

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Calendar

Profile

手づくり日和

手づくり日和

Free Space

下記の本に作品が掲載されました。


Category

Keyword Search

▼キーワード検索

Favorite Blog

生活がキャンバス  … Sakiko_Hanaさん
うたかた aki4291さん
プチログのつぶやき プチログさん
着物と手作りの日記 shoko"さん
Kiyoming Diary (Q.C… Kiyomingさん

Archives

Nov , 2024
Oct , 2024
Sep , 2024
Aug , 2024
Jul , 2024
Dec 31, 2010
XML
カテゴリ:料理
おせち料理できましたぺろり

大根、人参、ごぼう、小芋は菜園の野菜が大活躍してくれましたグッド


              おせち料理

串木野のかまぼこと、かまぼこより幅をとっているつけあげ(さつまあげ)は
鹿児島生まれの主人には欠かせない1品です(私も好きなのでぺろり


出来上がったおせち料理を注文しようかな~と思う気持ちもあるのですが、

やっぱり作っていますね(ごまめは頂きもの、昨年は炊いた黒豆は今年は買いましたが)

娘の所のと2軒分つめて用意ができました。



1年も今日で終わり。早いですねスマイル
たくさんの方に見にきて頂いて、本当にありがとうございました。
予定通りに手づくり終了とは行かない1年でしたがしょんぼり、来年へと気持ちは続きます。
来年も今年同様宜しくお願いいたします音符





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  Dec 31, 2010 07:20:43 PM
コメント(2) | コメントを書く
[料理] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X