831797 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

  手づくり日和

  手づくり日和

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Calendar

Profile

手づくり日和

手づくり日和

Free Space

下記の本に作品が掲載されました。


Category

Keyword Search

▼キーワード検索

Favorite Blog

生活がキャンバス  … Sakiko_Hanaさん
うたかた aki4291さん
プチログのつぶやき プチログさん
着物と手作りの日記 shoko"さん
Kiyoming Diary (Q.C… Kiyomingさん

Archives

Nov , 2024
Oct , 2024
Sep , 2024
Aug , 2024
Jul , 2024
Dec 15, 2011
XML
カテゴリ:料理
りんごりんごをたくさん頂いたので、りんごたっぷりのケーキを焼いてみましたぺろり

頂いた「ふじ」は蜜が入っていてりんごフレッシュで食べてももちろん美味しいりんごです。

ケーキにするのはちょっと勿体無いのですが、たくさんあるのでグッド


            りんごケーキ


りんごは8等分して薄くスライスしたのを、そのまま材料に混ぜて焼いただけです。

あまり膨らまなくてしっとりしたケーキになりましたりんごでもりんごが美味しいぺろり

この美味しいりんごでまた焼きたいと思います音符





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  Dec 15, 2011 07:58:03 PM
コメント(4) | コメントを書く
[料理] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X