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まるちわすみれ@ Re:今年も残りわずか(12/19) はじめまして(*^▽^*) 可愛いですね みん…
babyalice@ Re[1]:16歳(06/06) Kar-Mo-Cha-さんへ ありがとうご…
2013.01.29
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何年か前から半熟カステラ・凹カステラ・生カステラと
色々な呼び名で呼ばれる新しいカステラが流行ってますよね?

なので作ってみましたスマイル

半熟カステラ

予定では凹になるはずが、なんだかシワシワにしぼんだしょんぼり

翌日に食べましょうの注意も聞かず旦那っちすぐに試食

半熟カステラ

中はまだしゅわしゅわアワアワです。
案の定、味が落ち着いてなくなんだかよく分からないとな。。。わからん


・・で、翌日のものは

半熟カステラ翌日

それらしい形になり、味もねっとり濃厚なカステラ味になっていました。


やっぱりカステラは『卵が命』

お高い卵を使えば、有名なお店にも負けないおいしい半熟カステラが作れますよグッド
(因みに私が食べたことのある半熟カステラは然カステラ





 







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Last updated  2013.01.29 18:04:52
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