|
カテゴリ:手作りパン・スイーツ
色々な呼び名で呼ばれる新しいカステラが流行ってますよね? なので作ってみました 予定では凹になるはずが、なんだかシワシワにしぼんだ 翌日に食べましょうの注意も聞かず旦那っちすぐに試食 中はまだしゅわしゅわアワアワです。 案の定、味が落ち着いてなくなんだかよく分からないとな。。。 ・・で、翌日のものは それらしい形になり、味もねっとり濃厚なカステラ味になっていました。 やっぱりカステラは『卵が命』 お高い卵を使えば、有名なお店にも負けないおいしい半熟カステラが作れますよ (因みに私が食べたことのある半熟カステラは然カステラ) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2013.01.29 18:04:52
コメント(0) | コメントを書く
[手作りパン・スイーツ] カテゴリの最新記事
|