|
カテゴリ:雑談
前から好きだったんだけれど、
最近、とにかくイタリアンブーム。 しかも手作り。 そもそも料理は苦手です。(汗) それなのに何故、、という感じなんですが、 きっかけは、オリーブオイルとバルサミコ酢。 たったこれだけでサラダが毎日美味しくいただける。 そこから派生してパスタとか鶏肉&トマトを使った料理を じわじわ開拓中。 (といっても、レベルはしれてる) バルサミコ酢は、気づいたら年度の違うもの3種類も常備してしまっていて これがまた美味しいんだな。 勢いづいて久々に衝動買いしてしまった。 ↓でもかなり魅力的なんです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[雑談] カテゴリの最新記事
|
|