|
テーマ:今日のこと★☆(105899)
カテゴリ:日々のこと
土曜の休みで天気も良かったし、旦那サマとぶらりドライブに出かけました。
途中の道端で見つけたよ 「ふきのとう」 けなげに雪の下でもじっと春をまってるんですね。 あまりに小さく可哀想な位だけど。。。 早速、夕食の天ぷらの具材の一つに仲間入り 野生の味のほろ苦さ加減はなんと「春の香りがギュッと凝縮」でした。 うま~~い ちなみに天ぷらを揚げる時に、天ぷら粉を焼酎で溶いて揚げるとカラリと 揚がるってホントですね あっ、くれぐれも一番安いお値段の焼酎で ご存知なかった方は、一度お試しあれ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[日々のこと] カテゴリの最新記事
|