カテゴリ:食
ホテルでの夕食はフレンチのコースでした!
Amuse(アミューズ)は撮るの忘れちゃった。 軽くスモークした平貝のタルタル サラダ仕立て スープ・ド・ポアソン(魚のスープ) 相模湾産 本日の魚料理 フランス産 鴨胸肉のロースト 木苺ソース みかんのムースとチョコレートのグラス 魚料理、絶品だった!! 魚の種類忘れちゃった~。 あと、魚のスープも美味しかったなあ。 デザートの頃にはもうお腹いっぱいだったけど、みかん(小田原産!)のムースはさっぱりしていて、最後まで食べられちゃった。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008年12月24日 20時58分05秒
コメント(0) | コメントを書く |
|