014957 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2004年06月17日
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類



トマト酵母、ただ今グングン育っています。
それとは別に、考えているものがあるって言ったでしょ?
その正体は・・・クローバー。
前回花酵母の『桜』を成功させたものだから、気をよくして?またまたお花の酵母。
実は家は牧場をやっていて、畑を起こしたところに何故かクローバーが異常増殖、種も蒔いていないのに~。
そこで、頭の中が酵母だらけの私は『コレいけるかもしれない』とつい思ってしまったのです。
それに普段は気づかないけど、とってもいい香りなんですよね、クローバー。
そこで朝からクローバーの花摘みに行っちゃいました。
気づくとそんな私を馬が覗きに来ていましたよ(笑)。

前置きが長くなってしまったけれど瓶の中にた~くさんクローバー入れました、コレまでかと言うくらい。
早速旦那さんに言われちゃいました『それって入れ過ぎなんじゃないの?』って。
でも花酵母はすごく量が減るのでいいかな~って。
コレ成功するかわからないけれど、そこもまた楽しみだよね。
結果はどうなることか?しばらく待っててね♪





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2004年06月18日 16時47分14秒
コメント(1) | コメントを書く


PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

カレンダー

プロフィール

らずべりー。

らずべりー。

お気に入りブログ

美味しいパンが作り… たくりょんさん

コメント新着

王様@ 潮 吹 きジェットw サチにバ イ ブ突っ込んだ状態でジェット…
ゆう@ とうとう出ちゃったね うわさは本当だったよ。 http://himitsu.…
まこ@ リーンってどういう意味ですか パン作り初心です。 リーンなパンを作ろ…

フリーページ

カテゴリ

日記/記事の投稿

購入履歴

バックナンバー

2024年09月
2024年08月
2024年07月
2024年06月
2024年05月

© Rakuten Group, Inc.
X