014926 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2004年07月12日
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類

今日は何となくリーンなパンを焼きたい気分。
朝早くから仕込みました。
昨日はハム、今日はベーコンを入れようかと。
本当はエピもいいかと思ったんですが、銘々好きな分だけ食べる~やっぱりこの形のほうがいいと思って普通の丸型、そして切り込みを入れました。

うちはスチームは出来ないので、霧吹きをたくさんかけて。
でも焼き上げているうちに、何か変。
だって美味しそうじゃない、はっきり言ってまずそうなんだもん。
コレって、前にリュスティックのときと同じ。
もしかして霧吹きしすぎでまずそうになるの~?
美味しそうなパンが焼ける方教えて!!

1次発酵に7時間、2次発酵は3時間。
180℃で18分。
今日はいつもより室温は低めです。
今日の最高気温15℃です、寒~い。






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2004年07月13日 05時53分07秒
コメント(1) | コメントを書く


PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

カレンダー

プロフィール

らずべりー。

らずべりー。

お気に入りブログ

美味しいパンが作り… たくりょんさん

コメント新着

王様@ 潮 吹 きジェットw サチにバ イ ブ突っ込んだ状態でジェット…
ゆう@ とうとう出ちゃったね うわさは本当だったよ。 http://himitsu.…
まこ@ リーンってどういう意味ですか パン作り初心です。 リーンなパンを作ろ…

フリーページ

カテゴリ

日記/記事の投稿

購入履歴

バックナンバー

2024年09月
2024年08月
2024年07月
2024年06月
2024年05月

© Rakuten Group, Inc.
X