|
カテゴリ:カテゴリ未分類
今日でお店を開店させてから丁度一年になりました。
考えるよりも、とにかく前へ、前へと進んで来た そんな一年であったように思います。 多くの人に支えられ、多くの応援、ご指導、声援をうけてきたなぁ~ と振り返るとたくさんの人々の助けがなくてはこの日があるのかどうかも 疑問にかんじてきます。 うどん作りは子育てや、人間作りに似ているとは良く聞くことですが 踏んで鍛えて風邪をひかないように包み込んで休ませて、 優しく扱い、厳しく鍛える。 生地作りも毎日が精進と推察、記録、観察、毎日が微妙に違う 毎日が勉強で、実践で、研究で追求。 もっともっと、おいしいうどん、愛されるお店になれるように 次の一年をがんばろうっと!! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2005年09月29日 18時51分18秒
コメント(0) | コメントを書く |