|
カテゴリ:お料理
今週末、久々にワイン会の仲間の
ホームパーチーがあります 基本的に皆でお料理とワインを持ち寄って ワイン自慢に料理自慢をする(???)んですが 手酌にはもうレパートリーがありましぇ~ん でもって昨日チャレンジしてみました 『チーズシュー』 う~ん・・・どうなんだろ・・・ ふくらみがいま一つなのと 時間がたつといまいちの味 焼きたてをその場で食べてもらえないし ボツ で、結局いつもの鶏ハムを作りました ブログ仲間のDaiちゃんから教えてもらったレシピです ま、これで許してもらおうっと 今回、鶏モモ肉を使ったので皮があまりました で、作ったのがコレ とり皮の焼き鳥ですね~ まさに『酒のつまみ』って感じバレバレ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|
|