|
カテゴリ:イベント
恒例の花火大会ワイン会です
鶏レバーのムースとアボガドのディップ おいちかったです 手酌はいつものスペアリブとコーンの塩スープ煮 鯛のカルパッチョ風(まるで刺身のような厚み・笑) 奏のママのライスサラダ 手酌のリクエストです 冷製スパはシンプルにトマトとバジルで ソムリエがパンナコッタを作ってきてくれました いつものようにお片づけはみんなでしてくれるので 手酌、楽ちんです あ、今年はいちよう花火の写真も そして、いつものように林立するワインの空き瓶達でした(笑) 皆さま、今年もありがとうございました 来年もまたよろぴく あっ、でも来年は手酌、だれかと二人で花火観賞かも・・・ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2010年08月16日 21時14分09秒
コメント(0) | コメントを書く
[イベント] カテゴリの最新記事
|
|