037005 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

ゆんたくTime

ゆんたくTime

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

Coco channel

Coco channel

Calendar

Favorite Blog

Bienvenidos amigaceciさん
トシのひとりごと kesera0811さん
忘れな草のおボケな… 忘れな草0713さん
バタバタママの1日 バタバタマミィさん

Comments

海のくまさん@ チン型取られちゃったw http://onaona.mogmog55.net/eccprj2/ 俺…
ドライブ好き@ 風呂入るのメンドクサイ! http://feti.findeath.net/siaay8l/ 今日…
リナ@ 今日は苺ぱんちゅ http://kuri.backblack.net/dbpderl/ 今…
通な俺@ 愛 液ごちそうたまでしたw http://hiru.kamerock.net/o4uasg2/ フ○…
まさーしー@ なんぞコレなんぞぉ!! ぬオォォーーー!! w(゜д゜;w(゜д゜)w…

Freepage List

Category

2007.10.05
XML
カテゴリ:Pan to Oyatu♪

ケーキ大好評のCoco’sパン教室(自称)10月スタートしました。

今月はゴマとお芋のパン&スティックDEチーズケーキです。しかし、スティックチーズケーキのラッピングが上手くいかない可愛くないしおしゃれじゃないでも・・・

そんなの関係ない~~~

中身が勝負よとみんなに言い聞かせました。今回もおしゃべり弾む教室でした。

さてさて、我が家の天然酵母ちゃん!いよいよ最終段階ヨーグルト元種(中種)作りまで進んでいます。あと4日で待ちに待った天然酵母パンに出会えます。。。 

DSCF1363.JPGヨーグルト酵母完成(4日目)です。今回はTidaのReportです。

DSCF1364.JPGヨーグルト元種仕込みStart、まだまだ焦らす酵母ちゃんです。

 

 

 

 

 






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2007.10.05 14:49:39
コメント(0) | コメントを書く
[Pan to Oyatu♪] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X