|
カテゴリ:Pan to Oyatu♪
大好評のCoco’sパン教室(自称)10月スタートしました。 今月はゴマとお芋のパン&スティックDEチーズケーキです。しかし、スティックチーズケーキのラッピングが上手くいかない可愛くないしおしゃれじゃないでも・・・ そんなの関係ない~~~ 中身が勝負よとみんなに言い聞かせました。今回もおしゃべり弾む教室でした。 さてさて、我が家の天然酵母ちゃん!いよいよ最終段階ヨーグルト元種(中種)作りまで進んでいます。あと4日で待ちに待った天然酵母パンに出会えます。。。 ヨーグルト酵母完成(4日目)です。今回はTidaのReportです。 ヨーグルト元種仕込みStart、まだまだ焦らす酵母ちゃんです。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2007.10.05 14:49:39
コメント(0) | コメントを書く |