|
テーマ:■図書館で借りた本■(597)
カテゴリ:図書館で借りた本
器への盛り付け方で、こんなにもお洒落な料理に変身するとは。 目からウロコが盛りだくさん!! 刺し子って奥深いですね。 ひと針ひと針縫い進めた布巾は、大切に使いたくなりそう。 まだまだ暑い日が続いているので さっぱりしたスタミナ料理のレシピはありがたいです。 改めて、刺し子を一から学んでみようかなと思います。 昔から伝わるお針仕事って、縫っている時間は余計なことを考えなくてすむので きっと女性のストレス解消になっていたんじゃないかな。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2014/09/06 04:34:44 PM
コメント(0) | コメントを書く |