1129470 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

arippemamaのおうち

arippemamaのおうち

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

カレンダー

バックナンバー

2024/10
2024/09
2024/08
2024/07
2024/06

お気に入りブログ

【着画】お気に入り… New! sososoraさん

ユニクロで、秋アイ… New! risa9537さん

■(着画)ventblanc… New! andwalk.さん

おウチ時間が好きな… miho726さん

セリアでお買い物。… easy*さん

中学さいごの体育祭… はちみつ522さん

9/28(土)メンテナ… 楽天ブログスタッフさん

♪命短し恋せよ乙女★5… ゴーゴーあっこたんさん
 ここちよい時間 soro1214さん
ruokala uriuri uriuriurisukeさん

サイド自由欄

キーワードサーチ

▼キーワード検索

楽天カード

2019/05/03
XML
テーマ:保存容器(13)
カテゴリ:手作り☆
最近の作りおき




左から、

酢レーズン
ネギ塩だれ
ニラだれ

小さなジャムの瓶なので、
大体1週間でなくなります。

でもそれくらいの量が丁度よいかも。
せっかく作ったのに使い切れずに捨てる・・・なんて
もったいないですから。

瓶はボンヌママンのジャム瓶を使っています。

 

特に煮沸消毒とかはせずに。

いずれは購入してもよいかな~~と。



 



ブームはいつまで続くかな~~~。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2019/05/03 11:13:03 PM
コメント(0) | コメントを書く
[手作り☆] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X