カテゴリ:神奈川
2週間くらい前に行った 神奈川県の相模大野の『ブロッシュ・ボワ』 ここは薪火で料理するカマド料理の店です
この店の公式な紹介を後ほどみると 《南仏のとある村の祝い料理を再現する日本初のカマド料理・・・》 って【とある村】がとっても気になったのです
それでメインはこんな感じです
骨付きラムですソース&味付けは忘れちゃいました 美味しくいただけたことは確かです☆ (シェフご免なさい)
実は神奈川県に引っ越して最初の 食事&飲み友達の紹介で~す☆
彼女はお天気お姉さんを目指して 気象予報士を勉強中
3段階の試験のうち2段階(ここが一番大変らしい)を見事クリア 最終段階の試験を今後受けるそうです
現在大学4年生で通常の就職はほとんど考えず お天気お姉さんを狙うべく熱い女性です
とても明るくて素直 ハードルの高い目標に向かう芯の強い若者
久しぶりに 『おお~元気だな 目標に向かって頑張れよ!』 って思う女性に会いました
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[神奈川] カテゴリの最新記事
|
|