|
カテゴリ:美味しいもの
今日は箕面市にある新野菜料理「オーガニックキッチン」でランチしました 箕面山麓と高槻に計1500坪の自家菜園からとれた新鮮な無農薬野菜たっぷりのメニューです。 今日のランチ¥1680 前菜、メイン(パスタ・魚・肉から1品)、パン、デザート、飲み物 まず前菜 サーモンちょっと食べちゃった。。。 冷製かぼちゃスープ、サラダ、スモークサーモン、トマト茄子ピーマンのマリネ マリネが一番お気に入り。ピーマンはしっかりマリネしてあって酸っぱい。で、トマトが甘くて、茄子がとろりとして、バランスが素晴らしい! メインは魚にしました。白身のグリル クスクス添え。 うふふ美味しい♪ パンは丸いのがゴマ、四角いのがローズマリー ローズマリーが絶品♪ デザートはキャラメルアイスとティラミス もっと大盛りにして~!! ティラミスおいしいぃぃぃぃ~! キャラメルアイスは、ほろ苦くて甘くて大人の味。どっちも美味しくてもっと食べたぁぁぁぁい 美味しいオーガニックコーヒーで締めくくり。 あ~美味しかった デザートの量が物足りないことを除けば満足満足 皆様のクリックで順位が決まります 応援お願いします 美容ブログにも参加をしてみました。応援お願いします
「オーガニックキッチン」 箕面市今宮3-11-14 月曜定休 072-726-1101 Lunch11:30~14:30 Dinner17:30~21:30 他にも支店が2店あります 「オーガニックキッチンソレイユ」 大阪市北区中之島5-3-101アクサンビル1F 06-6439-0022 火曜定休 「オーガニックキッチン アクア」 高槻市南平台5-59-2 072-690-6333 月曜定休
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[美味しいもの] カテゴリの最新記事
|
|