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カテゴリ:日々のくらし
土か?炭か?純銅か?ダイアモンドコートか?真空か? めちゃめちゃ迷ってます。。。
一番美味しいご飯を炊いてくれるのは、 どの材質の内釜なんでしょう?
おこげが出来るのは、
土鍋は8合炊きなのがなぁ~ 我が家で一番大きなお茶碗のご飯大好き次男は、 土鍋がいい!と主張してますが、 アンタがめっちゃ食べるから大きい炊飯器がいるっちゅーねん
円柱状の炭を内釜の形に削り出したミツビシの本炭釜(シリアルナンバー入り!)にも惹かれる 遠赤効果で美味しいご飯が炊けそう 8.5合サイズなのが難点
サンヨーの純銅製も匠っぽくて素敵
東芝は世界初の真空で吸水、真空で保温がウリ。 なんかお米が息苦しそうやな
今、使ってる5合炊き炊飯器はもう15年モノだし、 内釜のコートもはげてきたし、 この前の3月3日にチラシ寿司をつくったら 5合で足りんかったので、 (どんだけ食うねんあぁ息子たちよ~) いよいよ買い替えです
どれにしよっかなぁ~ しばらく悩みそうですが、悩むのも楽しいです
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