全て
| カテゴリ未分類
| アロマセラピー
| 手作り石けん
| 東洋医学
| ラブラドール・レトリバー
| 手作りコスメ
| ハーブ
| クリスタル
| クレイ
| パワーストーン
| ガーデニング
| 野菜作り
| 本
| エッセイ
| クッキング
| 私のアロマ物語
カテゴリ:カテゴリ未分類
以前、ひな。。さんの日記で、餃子の皮でピザを作っておられたのが、
ずーーーっと頭に残っていたんですよ。^^ これを参考にさせていただいたのは、今日で2回目です。 ホットプレートに餃子の皮、冷凍のシーフードミックス(イカ・エビ・ホタテ入り)、 缶詰のホールコーン、フレッシュバジル、ピザ用チーズをのせて カリカリに焼けたらできあがり♪ 超簡単っ!! おいしい~~~です!!本当に♪ 大きいピザと違って、切らなくてもいいのもグッド!! 餃子を作った残りの皮じゃなくて、このために餃子の皮を用意したほどです。 わが家の定番メニューに加わりました。 ビールやワインのおつまみに最適です~☆ ひな。。さん、とっても嬉しいレシピを、どうもありがとうございました。(*^^*) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|