全て
| カテゴリ未分類
| アロマセラピー
| 手作り石けん
| 東洋医学
| ラブラドール・レトリバー
| 手作りコスメ
| ハーブ
| クリスタル
| クレイ
| パワーストーン
| ガーデニング
| 野菜作り
| 本
| エッセイ
| クッキング
| 私のアロマ物語
テーマ:ハーブを楽しもう~♪(1263)
カテゴリ:ハーブ
先日の雨で、プランターのハーブが、ぐ~んと大きくなりました。
植物にとって、天からのお水は水道水とは何かが違うようですね。 ずーーーっと前から、Burnetさんのページで ハーブバターやハーブチーズのことを読ませていただいて、 食べてみたかったのです。 ついに、実現♪ バジル イタリアンパセリ レモンバーム チャイブ を初収穫しました。 クリームチーズに、みじん切りにしたハーブを混ぜて 塩・胡椒で味を調えたら、ハーブチーズのできあがり♪ 市販のクラッカーにぬりっとするだけで とっても、お・い・し・い~☆ 簡単でワインによくあう、おつまみです。(^^) なんでもない今日に、かんぱ~い!!(笑) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[ハーブ] カテゴリの最新記事
|