カテゴリ:ダイエット日記
今日は この前紹介した 「創味のつゆ」↓ で私がよく作るレシピをひとつ ご紹介・・ 「揚げだし豆腐」 です。 創味のつゆ4:水1 で混ぜて沸騰させ、 えのきだけ(しめじやエリンギでもOK) と、 大根おろしの水を切ったもの を入れて ひと煮立ちさせ、 水溶き片栗粉でとろみをつける。 を、 水を切って片栗粉をつけて 油であげた豆腐にかける。 お好みで きざみねぎやのりを かけて できあがり☆ すご~く簡単でおいしいですよ♪ (* ̄∇ ̄*)♪ お豆腐は ダイエットにもいいしネ♪ よかったら★ぜひクリック♪♪ ↓お願い致します♪↓ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Apr 11, 2006 12:53:10 PM
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