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テーマ:亜細亜園芸館より(386)
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おはようございます。。
昨日また一つ年をとりました。。 今日は味噌の日でございます。。 亜細亜園芸館です。。 味噌の日は30日をみそかと読むから、味噌の生産者の団体がつくったそうです。。 今日は味噌の特集でもしましょうか? <ながみね農業共同組合>金山寺みそ 金山寺みそってご存知ですか? お味噌汁を作るみそとは少し違って、原材料がそのまま残ってたり。 塩漬けにされた野菜がたっぷり入ってるんです。。 無添加豆みそ 天の豆 500g 天の豆って空豆ですよね。。 お店によるとブレンドしてもおいしいそうです。。 (立科)麦味噌 800g 米みそに比べてまだマイナーだけど、 麹歩合が高く、塩分が低い。味も甘みが強く香りも強い。 塩分が低いのでおすすめかも。。。 ササニシキ麹味噌 禅 1kg 【信州味噌(長野県)】 それでもみそは信州!と言われる方に。 ササニシキ麹味噌!最高級の味噌を味わってください! ヘチャンドルコチュジャン 番外。韓国の味噌です。。 辛さも丁度良い韓国のスーパーでよく見かける味噌です。 みなさんも味噌の日、満喫してください。。 でわでわ。。亜細亜園芸館本館http://asien.jp お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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