|
テーマ:食べ物あれこれ(50376)
カテゴリ:カテゴリ未分類
この日は休肝日にしようかな~~~~
・・・何て思ってましたがやっぱり飲んじまいました。 お正月の為に買った と、 たまに行くワインバーの人気メニューで 「仏産 鴨のロースト 本わさび添え」っちゅーのがあるんですが 毎年おせち用にブロックで売ってくれるんです。 前年より少し値上がりしたようなんですが、その分物も大きくなってました。 薄くスライスするのが美味しく食べるコツなんですが、 ( ̄ヘ ̄;)ウーン なかなかシェフのように上手くは切れませんね。(当たり前だ) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2005年01月05日 07時19分08秒
コメント(0) | コメントを書く |