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カテゴリ:my kitchen♪
ウォーキングに加え、夜は炭水化物抜きの夕食。 おかずだけでいいの?(ラッキー!)と思いきや 家族の晩ごはんとは別メニューを作らされています・・・。 バクダン多し!(あとで黄身のっけた) とろろが結構お腹にたまるからいいんだって。 でも正直長芋をすりおろすのが面倒でさ、 以前ズボラ料理でおなじみの奥薗寿子さんが 長いもをビニール袋に入れてたたくと簡単にとろろができると TVで言っていたのを思い出してやってみました。 そしたらオット、 長いもの粒々が残ってあんまり好きじゃないな~って 奥薗さんはこの食感が残ってる感じがいいんですよ~って言ってたのにな。 で、、、 夜少ない分朝と昼はきっちり食べたいからよろしく。と 朝も昼も食事の支度が大変になりましたよ~ 健康にはいいし良い事なんですけどね、、、 もしかして今までよりカロリー摂取量増えてない?って思うくらいです 手抜きも失敗したし、がんばって長いもすりおろさねば! ポチっとしていただけるとうれしいです^^ ↓ ↓ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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