|
カテゴリ:my kitchen♪
これはスタンダードなパセリのお肉。 大好きなてんきち母ちゃんのレシピ(よりは肉が薄めだけど...) ある日、父が家庭菜園で育てたパセリをもたせてくれて これがすごーくいい香り スーパーのパセリと全然違う! 摘みたての新鮮なパセリは違うんだな~とクンクンしてるうち やっぱりどうしても食べたくなったので またまたパセリのお肉♡ 冷蔵庫にあった豚バラ肉で。 ソースをお肉にからませてみたら ちょっと淡泊な感じになりました。 父のパセリ、私が大量消費するので 作っても作っても間に合いません。 がんばってもっと作ってよー ポチっとしていただけるとうれしいです^^ ↓ ↓ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[my kitchen♪] カテゴリの最新記事
|