|
カテゴリ:年末年始とか。
年越しそばは毎年恒例の軟骨ソーキそば。 軟骨ソーキを大量に買って煮つけ、年越しそばとして家族で食べたあと お正月に両実家に持っていくのも恒例。 みんな喜んでくれるが、特にオットの伯父さんは 半分をお皿に盛りつけて出すように言い、 残りの半分はあとで僕が食べるから、と隠してしまう(笑) そしてこちらも毎年恒例初日の出 ご来光拝めず残念! 毎年岬の先っちょでぶるぶるふるえて待っているのだけど 今年は厚着したにもかかわらず暖かいお正月でした。 毎年毎年同じことができている幸せ。 初詣でひいたおみくじも大吉だった♡ 今年もどうぞよろしくお願いします ポチっとしていただけるとうれしいです^^ ↓ ↓ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[年末年始とか。] カテゴリの最新記事
|