|
カテゴリ:グルメ
去年に続いて今年もここに出没。 牛かくと言っても、全国チェーン店のあのお店とは違います。 ローカルなお店、都城牛を扱う焼肉のお店。 去年お邪魔した、早鈴店は火事で焼けてしまったので、今回は鷹尾店に伺いました。 まずは、牛刺しです。 お口の中でとろけます 石焼牛タンを食べたいので、コースを2つオーダー。 そしてアラカルトで、もつ系と赤身を追加。 気のせいか、コースに入ってるお肉の方がいいお肉だったような・・・。 これに、ご飯とお味噌汁が付きます。(キムチも付いてたのかな?) 3人でお腹一杯です ご馳走様でしたm(_ _)m お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008.02.07 15:06:04
コメント(0) | コメントを書く
[グルメ] カテゴリの最新記事
|