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Atorio kitchen

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2008.02.13
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カテゴリ:グルメ

イタリア食堂的なこのお店。
とってもお薦めです!

ナポリ名物生青のりのゼッポリーニ 活淡路蛸入り
活ワタリガニ(メス、瀬戸内産)と福岡県産チーマ ディ ラーパのソース和え ピーチ
淡路産活鱧と舞茸 リゾット からすみとオレンジ風味

IMG_3100.JPG

蝦夷鹿の赤ワイン煮込み 根セロリのピューレ添え
手長海老と海の幸のトロフィエポルチーニ入り
サルチッシャと菜の花のリゾット

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デザート3品

IMG_3102.JPG

お料理はとっても美味しいものばかり。鹿がちょっぴり苦手かも!?
デザートは、モンブランがお好みでした。





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Last updated  2008.02.13 14:16:45
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