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2008.03.12
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カテゴリ:お教室
毎回、色んな仕掛け?!が楽しみなこちらのお教室。
パン&お料理なのに、仕掛けって変ですが、パンとパンに合う創作料理と、テーブルセッティング、演出、ラッピングにはいつも感心させられます。

IMG_3445.JPG

パンとお料理を夜7時から2時間半ぐらいで作り試食するのですから、並み大抵の構想では追いつかないと思いますが、Mさんの手際の良さ、段取りの良さにはホントびっくりしてしまいます。
パンはフガス(フーガス)。
お料理はプロバンス風煮込み。
付け合せのプチスフレオムレツ。
デザートはチョコチップクッキーにアイスを添えて。

早速、プロバンス風は復習しました!
が、肝心要の玉ねぎ、抜きの煮込みは、スープにイマイチ深みが無く、、、でもいいっか・・って言う出来上がりでした。





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Last updated  2008.03.12 17:31:10
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