|
カテゴリ:お教室
毎回、色んな仕掛け?!が楽しみなこちらのお教室。
パン&お料理なのに、仕掛けって変ですが、パンとパンに合う創作料理と、テーブルセッティング、演出、ラッピングにはいつも感心させられます。 パンとお料理を夜7時から2時間半ぐらいで作り試食するのですから、並み大抵の構想では追いつかないと思いますが、Mさんの手際の良さ、段取りの良さにはホントびっくりしてしまいます。 パンはフガス(フーガス)。 お料理はプロバンス風煮込み。 付け合せのプチスフレオムレツ。 デザートはチョコチップクッキーにアイスを添えて。 早速、プロバンス風は復習しました! が、肝心要の玉ねぎ、抜きの煮込みは、スープにイマイチ深みが無く、、、でもいいっか・・って言う出来上がりでした。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008.03.12 17:31:10
コメント(0) | コメントを書く
[お教室] カテゴリの最新記事
|