125403 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

Atorio kitchen

Atorio kitchen

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Profile

Atorio

Atorio

Comments

Atorio@ まりりんへ いつもありがとう。 また連絡します♪
まりりん@ Re:イタリア料理「クッキアイオ」(07/18) いつもブログ楽しみにしているので、また…
Atorio@ ゆうゆ。さん こんにちは。 そうなんです、勿体無くっ…
ゆうゆ。@ へ~ こんにちは。 可愛いサイダーで飲むのも…
Atorio@ つ~じ~さん こちらこそ、ありがとうございました。 …

Favorite Blog

Grueの楽しみ! grueさん
農家の嫁のハンドメ… まりもや〜んさん
komorebi*+4chair komorebi*さん

Archives

2024.11
2024.10
2024.09
2024.08
2024.07

Headline News

Keyword Search

▼キーワード検索

2008.03.13
XML
カテゴリ:お教室
とても楽しみにしていたレッスン。

IMG_3450.JPG

蒸し器も欲しくなりました^_^;
トッピングのお野菜は優しいお味で、お肉を挟んだ蒸しパンはご飯代わりにとってもGood!

IMG_3451.JPG

お茶請けに出して下さった、可愛い雪だるま?型のクッキーはとっても可愛いの。

サブメニューのスープは、中華風のスープで相性もぴったり。
デザートの黒豆プリンは最高に美味しかったです。

IMG_3452.JPG

早速お持ち帰りした生地は、パオに変身。
小さな簡易蒸し器を作り、2回戦でチャレンジしたのですが、何故か1回目と2回目の膨らみは全然違って。。。
何が違うのかさっぱり分からないままではありますが、良しとしましょう音符

ちなみに、挟むお肉、1回目「鶏」で挑戦。これはとっても私好みオーケー単純に鶏好き?!
2回目は、ちょっと贅沢に肩ロースで挑戦。意外と脂がついているのにジューシーさが足りない。
次は豚バラで挑戦してみます!





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2008.03.13 16:54:08
コメント(4) | コメントを書く
[お教室] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X