125444 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

Atorio kitchen

Atorio kitchen

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Profile

Atorio

Atorio

Comments

Atorio@ まりりんへ いつもありがとう。 また連絡します♪
まりりん@ Re:イタリア料理「クッキアイオ」(07/18) いつもブログ楽しみにしているので、また…
Atorio@ ゆうゆ。さん こんにちは。 そうなんです、勿体無くっ…
ゆうゆ。@ へ~ こんにちは。 可愛いサイダーで飲むのも…
Atorio@ つ~じ~さん こちらこそ、ありがとうございました。 …

Favorite Blog

Grueの楽しみ! grueさん
農家の嫁のハンドメ… まりもや〜んさん
komorebi*+4chair komorebi*さん

Archives

2024.11
2024.10
2024.09
2024.08
2024.07

Headline News

Keyword Search

▼キーワード検索

2008.03.17
XML
カテゴリ:お教室
毎回、素晴らしい材料を使って下さる先生。
今回の旬は、「うるい」です。
正直、初耳のお野菜。

IMG_3492.JPG

おネギのような感じでした。

前菜は、蕪に桜の塩漬けを挟んだもの。
パスタは、いかとオリーブのパスタ。
メインは、牛肉のタリアータ。佐賀牛でめっちゃ美味しい♪
デザートはチョコカップケーキ、アイス添え。

IMG_3493.JPG

お料理に合うワインを差し入れされてみんなで頂いたのですが、私は赤ワインが苦手なので、今回はパス。
とっても美味しそうなワインでした~。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2008.03.17 14:15:56
コメント(0) | コメントを書く
[お教室] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X