125469 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

Atorio kitchen

Atorio kitchen

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Profile

Atorio

Atorio

Comments

Atorio@ まりりんへ いつもありがとう。 また連絡します♪
まりりん@ Re:イタリア料理「クッキアイオ」(07/18) いつもブログ楽しみにしているので、また…
Atorio@ ゆうゆ。さん こんにちは。 そうなんです、勿体無くっ…
ゆうゆ。@ へ~ こんにちは。 可愛いサイダーで飲むのも…
Atorio@ つ~じ~さん こちらこそ、ありがとうございました。 …

Favorite Blog

Grueの楽しみ! grueさん
農家の嫁のハンドメ… まりもや〜んさん
komorebi*+4chair komorebi*さん

Archives

2024.11
2024.10
2024.09
2024.08
2024.07

Headline News

Keyword Search

▼キーワード検索

2008.03.19
XML
カテゴリ:お教室

毎月お楽しみのレッスン。
今月は、自家製のパンチェッタも習えるとのことで、期待大にして行ってきました。

IMG_3508.JPG

●エルバッツォーネ
 薄力粉で生地を作り、野菜などの具を挟んで焼いた前菜。

●自家製パンチェッタのアマトリチャーナ
 先生が前々から手作りされていた自家製パンチェッタ入りのトマトソースのパスタ。
 今回は、珍しく乾麺でした。私が通ってから初めての乾麺。

●鶏肉のリグーリア風
 鶏肉にオリープなどをプラスした簡単で美味しい料理

●いちごのザバイオーネ
 旬のいちごを使った、簡単デザート

早速、豚バラを買って、自家製パンチェッタともう一つ先日ひろさんに習った煮込みを作ってみました。

IMG_3509.JPG

食べるのはちょと先ですが、楽しみ~音符








お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2008.03.19 13:58:43
コメント(0) | コメントを書く
[お教室] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X