125521 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

Atorio kitchen

Atorio kitchen

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Profile

Atorio

Atorio

Comments

Atorio@ まりりんへ いつもありがとう。 また連絡します♪
まりりん@ Re:イタリア料理「クッキアイオ」(07/18) いつもブログ楽しみにしているので、また…
Atorio@ ゆうゆ。さん こんにちは。 そうなんです、勿体無くっ…
ゆうゆ。@ へ~ こんにちは。 可愛いサイダーで飲むのも…
Atorio@ つ~じ~さん こちらこそ、ありがとうございました。 …

Favorite Blog

Grueの楽しみ! grueさん
農家の嫁のハンドメ… まりもや〜んさん
komorebi*+4chair komorebi*さん

Archives

2024.11
2024.10
2024.09
2024.08
2024.07

Headline News

Keyword Search

▼キーワード検索

2008.04.09
XML
カテゴリ:お教室
毎回とっても楽しみで、前日(いや当日)までワクワクしちゃいます。

今回は、ピタパンとそれに挟んで頂くお料理、そして、ロールケーキ。
2次発酵の要らないピタパンは、時間の無い時とってもいいパンかも。
でも、シンプルなパンだけに、丸め方や空気の抜き方や口の綴じ目が正直に出て、いびつに仕上がってしまう。

IMG_3724.JPG

ピタパンには、チキンとサラダを挟んで頂きます。
めっちゃ美味しい上向き矢印

IMG_3725.JPG

作ったロールケーキでお茶timeケーキ
先生の新型機械導入
「エアロチーノ」と言うもので自動ミルク加熱泡立て器でふんわり、とってもきめの細かいあつあつのミルクがあっと言う間に出来る機械。
このふんわりミルクをコーヒーに入れる。と、ふわふわ~。
コーーヒーにぴったり!
いや、紅茶にも合うはず。
勿論、ロールケーキも美味しかったのでありましたオーケー

IMG_3726.JPG





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2008.04.09 13:00:53
コメント(2) | コメントを書く
[お教室] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X