|
カテゴリ:お教室
毎回とっても楽しみで、前日(いや当日)までワクワクしちゃいます。
今回は、ピタパンとそれに挟んで頂くお料理、そして、ロールケーキ。 2次発酵の要らないピタパンは、時間の無い時とってもいいパンかも。 でも、シンプルなパンだけに、丸め方や空気の抜き方や口の綴じ目が正直に出て、いびつに仕上がってしまう。 ピタパンには、チキンとサラダを挟んで頂きます。 めっちゃ美味しい 作ったロールケーキでお茶time 先生の新型機械導入 「エアロチーノ」と言うもので自動ミルク加熱泡立て器でふんわり、とってもきめの細かいあつあつのミルクがあっと言う間に出来る機械。 このふんわりミルクをコーヒーに入れる。と、ふわふわ~。 コーーヒーにぴったり! いや、紅茶にも合うはず。 勿論、ロールケーキも美味しかったのでありました お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[お教室] カテゴリの最新記事
|