125425 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

Atorio kitchen

Atorio kitchen

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Profile

Atorio

Atorio

Comments

Atorio@ まりりんへ いつもありがとう。 また連絡します♪
まりりん@ Re:イタリア料理「クッキアイオ」(07/18) いつもブログ楽しみにしているので、また…
Atorio@ ゆうゆ。さん こんにちは。 そうなんです、勿体無くっ…
ゆうゆ。@ へ~ こんにちは。 可愛いサイダーで飲むのも…
Atorio@ つ~じ~さん こちらこそ、ありがとうございました。 …

Favorite Blog

Grueの楽しみ! grueさん
農家の嫁のハンドメ… まりもや〜んさん
komorebi*+4chair komorebi*さん

Archives

2024.11
2024.10
2024.09
2024.08
2024.07

Headline News

Keyword Search

▼キーワード検索

2008.04.21
XML
カテゴリ:お教室
トスカーナ料理特集。



IMG_3871.JPG

☆ライスサラダ~あっさりして、これからの季節にパクパク食べれそうな味付け
☆海老とアスパラのニョッキ~あっさりめの配合で、もっちり感少ない方のニョッキ。私はあっさりニョッキが好きです。今回、ビスクも作り美味しいソースもマスター出来ました。
☆りんごのタルト~りんごの生っぽさを残しつつ焼き上げたタルト。杏のジャムを塗ってあります。


★先生お手製の白パン~先生お手製の白パンはふわふわ~です。

と、今回は炭水化物オンパレードで、お腹一杯でした。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2008.04.21 14:59:27
コメント(0) | コメントを書く
[お教室] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X