|
カテゴリ:お教室
しらすを使った珍しい前菜。
本場イタリアではしらすを結構使っているそうですが、そんなイメージ、全然ありませんでした。。。が、このしらす料理、和な感じでGOOD!! お弁当に入れようかしら(笑)そんなこと師匠に言ったら怒られそう~。 I LOVE リゾット。 はまぐりのリゾット。ぷりぷりしたはまぐりを沢山入れて、桜の塩漬けも入れ春らしいメニューでした。 メインは、イタリア版ミートローフ。 中に具を入れ込み、ボリューム満点。ご飯が欲しくなるかも~。 勿論デザートも作ります。 素朴でパクパク食べられちゃいます。 今回は、ラッキーなことに堂島ロールのお裾分けを頂きました。 料理だけでもお腹一杯なのに、作ったデザート&堂島ロールもお腹に入り、超幸せなレッスンでした~(笑) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008.04.28 10:30:09
コメント(0) | コメントを書く
[お教室] カテゴリの最新記事
|