125300 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

Atorio kitchen

Atorio kitchen

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Profile

Atorio

Atorio

Comments

Atorio@ まりりんへ いつもありがとう。 また連絡します♪
まりりん@ Re:イタリア料理「クッキアイオ」(07/18) いつもブログ楽しみにしているので、また…
Atorio@ ゆうゆ。さん こんにちは。 そうなんです、勿体無くっ…
ゆうゆ。@ へ~ こんにちは。 可愛いサイダーで飲むのも…
Atorio@ つ~じ~さん こちらこそ、ありがとうございました。 …

Favorite Blog

Grueの楽しみ! grueさん
農家の嫁のハンドメ… まりもや〜んさん
komorebi*+4chair komorebi*さん

Archives

2024.11
2024.10
2024.09
2024.08
2024.07

Headline News

Keyword Search

▼キーワード検索

2008.04.28
XML
カテゴリ:お教室
しらすを使った珍しい前菜。
本場イタリアではしらすを結構使っているそうですが、そんなイメージ、全然ありませんでした。。。が、このしらす料理、和な感じでGOOD!!
お弁当に入れようかしら(笑)そんなこと師匠に言ったら怒られそう~。

I LOVE リゾット。
はまぐりのリゾット。ぷりぷりしたはまぐりを沢山入れて、桜の塩漬けも入れ春らしいメニューでした。

メインは、イタリア版ミートローフ。
中に具を入れ込み、ボリューム満点。ご飯が欲しくなるかも~。

IMG_3924.JPG

勿論デザートも作ります。
素朴でパクパク食べられちゃいます。

IMG_3925.JPG

今回は、ラッキーなことに堂島ロールのお裾分けを頂きました。
料理だけでもお腹一杯なのに、作ったデザート&堂島ロールもお腹に入り、超幸せなレッスンでした~(笑)







お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2008.04.28 10:30:09
コメント(0) | コメントを書く
[お教室] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X