125265 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

Atorio kitchen

Atorio kitchen

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Profile

Atorio

Atorio

Comments

Atorio@ まりりんへ いつもありがとう。 また連絡します♪
まりりん@ Re:イタリア料理「クッキアイオ」(07/18) いつもブログ楽しみにしているので、また…
Atorio@ ゆうゆ。さん こんにちは。 そうなんです、勿体無くっ…
ゆうゆ。@ へ~ こんにちは。 可愛いサイダーで飲むのも…
Atorio@ つ~じ~さん こちらこそ、ありがとうございました。 …

Favorite Blog

Grueの楽しみ! grueさん
農家の嫁のハンドメ… まりもや〜んさん
komorebi*+4chair komorebi*さん

Archives

2024.11
2024.10
2024.09
2024.08
2024.07

Headline News

Keyword Search

▼キーワード検索

2008.04.30
XML
カテゴリ:お教室
ご縁がありました。
お教室を始められる方の所へレッスンお邪魔してきました。
別のお教室繋がりで、存じておりました~。
ホント、偶然。
とっても気さくな方で、和気藹々とレッスンを。
始めて間もないので、段取りとか大変そうでしたが、メインのベーグルは美味しく出来ました~。
私にとっては、これが初ベーグルです。
程よく、もちもちしています。
表面が割れてるのは失敗??かしら~。

IMG_3979.JPG

スープは、とあるフレンチレストランから分けて貰ったスープの素で作られています。
チキンも、簡単かつ美味しい。
そして、ベーグルのとって置きの食べ方も教えて頂きました!

レッスンに慣れてないからと、先生から来てくれてありがとうのお土産シフォン付きです。

IMG_3922.JPG





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2008.05.01 00:13:04
コメント(0) | コメントを書く
[お教室] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X