125145 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

Atorio kitchen

Atorio kitchen

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Profile

Atorio

Atorio

Comments

Atorio@ まりりんへ いつもありがとう。 また連絡します♪
まりりん@ Re:イタリア料理「クッキアイオ」(07/18) いつもブログ楽しみにしているので、また…
Atorio@ ゆうゆ。さん こんにちは。 そうなんです、勿体無くっ…
ゆうゆ。@ へ~ こんにちは。 可愛いサイダーで飲むのも…
Atorio@ つ~じ~さん こちらこそ、ありがとうございました。 …

Favorite Blog

Grueの楽しみ! grueさん
農家の嫁のハンドメ… まりもや〜んさん
komorebi*+4chair komorebi*さん

Archives

2024.11
2024.10
2024.09
2024.08
2024.07

Headline News

Keyword Search

▼キーワード検索

2008.06.04
XML
カテゴリ:お教室
以前Mさんに教わったコロッケレシピと自分が持っているレシピのいい所を合わせて、更に美味しいコロッケを目指して。。。
お肉は使っていません(マクロビ風?)
じゃが芋の代わりに、ガルバンゾー(ひよこ豆)を使っています。

IMG_4770.JPG

素朴な仕上がりですが、パンチが無いようで・・・。
調味料をまた追加して作ってみようかなぁ~。






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2008.06.04 16:55:33
コメント(4) | コメントを書く
[お教室] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X