125159 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

Atorio kitchen

Atorio kitchen

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Profile

Atorio

Atorio

Comments

Atorio@ まりりんへ いつもありがとう。 また連絡します♪
まりりん@ Re:イタリア料理「クッキアイオ」(07/18) いつもブログ楽しみにしているので、また…
Atorio@ ゆうゆ。さん こんにちは。 そうなんです、勿体無くっ…
ゆうゆ。@ へ~ こんにちは。 可愛いサイダーで飲むのも…
Atorio@ つ~じ~さん こちらこそ、ありがとうございました。 …

Favorite Blog

Grueの楽しみ! grueさん
農家の嫁のハンドメ… まりもや〜んさん
komorebi*+4chair komorebi*さん

Archives

2024.11
2024.10
2024.09
2024.08
2024.07

Headline News

Keyword Search

▼キーワード検索

2008.10.20
XML
カテゴリ:お教室
いつもは中華料理ですが、今回は和食の基本中の基本!?
「出し巻き玉子」の特訓でした~。

IMG_6410.JPG

上手く焼くポイントを伝授して頂きました。一人ずつ実習なので緊張します^_^;
お肉のレタス巻き。
かぼちゃ饅頭のあんかけ。
全てパーフェクトに美味しい音符

食後は、中国茶&デザートを頂きながら、プチレッスンとお料理のおさらい。

IMG_6411.JPG

今回は、Yさんが差し入れして下さった、ショコラも試食させて頂きました。
京都で有名なイケメンが作っているショコラらしいです(^_-)-☆
濃厚なお味で、中に入れてるものがチョコとの相性抜群なのです!
Yさん、ご馳走様でしたm(_ _)m

今回も癒されお教室、あっという間でした。
ちなみに、この日の夜早速復習したのは、ちくわのチーズ巻き。
習ったレシピじゃ無くって、アイディア1品のお品。
お弁当に美味しい1品でした~(笑)





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2008.10.20 14:50:13
コメント(0) | コメントを書く
[お教室] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X