125381 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

Atorio kitchen

Atorio kitchen

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Profile

Atorio

Atorio

Comments

Atorio@ まりりんへ いつもありがとう。 また連絡します♪
まりりん@ Re:イタリア料理「クッキアイオ」(07/18) いつもブログ楽しみにしているので、また…
Atorio@ ゆうゆ。さん こんにちは。 そうなんです、勿体無くっ…
ゆうゆ。@ へ~ こんにちは。 可愛いサイダーで飲むのも…
Atorio@ つ~じ~さん こちらこそ、ありがとうございました。 …

Favorite Blog

Grueの楽しみ! grueさん
農家の嫁のハンドメ… まりもや〜んさん
komorebi*+4chair komorebi*さん

Archives

2024.11
2024.10
2024.09
2024.08
2024.07

Headline News

Keyword Search

▼キーワード検索

2008.11.26
XML
カテゴリ:お教室
バルサミコ酢について色々お勉強しました。

IMG_6739.JPG

画像左:大量生産されている普及型のバルサミコ酢。こちらはカラメル色素などを加えて作られています。

画像右:伝統的手法で樽熟成させた15年もの。
味見しましたが、酸っぱさがなくマイルドでまったりしています。美味しい♪

今回のメインはバルサミコ酢を使ったお料理でした。

IMG_6741.JPG

久しぶりにクリームのパスタ食べました!新鮮だわ~。それも手打ちパスタ。
やっぱり生パスタ美味しい~。

IMG_6740.JPG

画像左:先生お手製天然酵母のブール。毎回美味しゅうございます(もっと食べたかった^_^;)

画像右:タルトで使ったこの道具。とっても便利なんですよぉ。

意外とお値段高いみたいでびっくりでしたショック






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2008.11.26 15:09:18
コメント(0) | コメントを書く
[お教室] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X