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カテゴリ:お教室
バルサミコ酢について色々お勉強しました。
画像左:大量生産されている普及型のバルサミコ酢。こちらはカラメル色素などを加えて作られています。 画像右:伝統的手法で樽熟成させた15年もの。 味見しましたが、酸っぱさがなくマイルドでまったりしています。美味しい♪ 今回のメインはバルサミコ酢を使ったお料理でした。 久しぶりにクリームのパスタ食べました!新鮮だわ~。それも手打ちパスタ。 やっぱり生パスタ美味しい~。 画像左:先生お手製天然酵母のブール。毎回美味しゅうございます(もっと食べたかった^_^;) 画像右:タルトで使ったこの道具。とっても便利なんですよぉ。 意外とお値段高いみたいでびっくりでした お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008.11.26 15:09:18
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