|
カテゴリ:お教室
これから行く先々の習い事は、クリスマスの特別メニューです。
・小籠包~皮から手作り。皆さん、皮は薄く、具は沢山入れ包みましょう♪ 美味しさが全然違いますよん。 ・ビーフン~簡単お出汁で美味しいビーフン作り ・サンラータン~酸っぱ辛い本場の味わいを教えて頂きました。 先生お手製のデザートプレート 美味しいデザートと中国茶を頂きながら、おもてなしのマナーについてお勉強。 今回は、ナフキンの折り方をご伝授頂きました! 今年はこれが最後のレッスン。 大変お世話になりました!そして来年も宜しくお願い致しますm(_ _)m お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008.12.01 16:51:29
コメント(0) | コメントを書く
[お教室] カテゴリの最新記事
|