|
カテゴリ:グルメ
前に伺った時は改装中でした。
近い内にと思いつつ、やっと実現。 クリスマスメニューです とっても繊細なお料理の数々。 ・前菜の盛り合わせ 黒毛和牛のローストビーフ蕪のマリネ添え 鳴門産天然タコのマリネハーブの香り 冬野菜とマスカルポーネのテリーヌシャンテリーソース ・バケット ・金時人参のポタージュスープカプチーノ仕立て モッツァレラチーズとトマトのサラダを一皿追加しました。 ・菜園風トマトソーススパゲッティ ・大仙鶏もも肉のローストと京いものソテーシャンピニオンソース ・フルーツショートケーキとアイスクリームの盛り合わせ ・紅茶 どれも美味しいお料理でした。 お店に置いてある、古い雑貨も買えたりしちゃいます。 古い雑誌などもまったり読んだり、うろうろしたり、ちょっと楽しいお店♪ horumaさん、「a book of spoons」見ましたよ(^_-)-☆ お店が古い建物なので、夜はかなり冷えます。 お昼のまったりcafeがいいのかも?! ちなみに、クリスマスの日は、お仕事で12時間労働でした(T_T) 疲れた お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[グルメ] カテゴリの最新記事
|