124951 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

Atorio kitchen

Atorio kitchen

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Profile

Atorio

Atorio

Comments

Atorio@ まりりんへ いつもありがとう。 また連絡します♪
まりりん@ Re:イタリア料理「クッキアイオ」(07/18) いつもブログ楽しみにしているので、また…
Atorio@ ゆうゆ。さん こんにちは。 そうなんです、勿体無くっ…
ゆうゆ。@ へ~ こんにちは。 可愛いサイダーで飲むのも…
Atorio@ つ~じ~さん こちらこそ、ありがとうございました。 …

Favorite Blog

Grueの楽しみ! grueさん
農家の嫁のハンドメ… まりもや〜んさん
komorebi*+4chair komorebi*さん

Archives

2024.11
2024.10
2024.09
2024.08
2024.07

Headline News

Keyword Search

▼キーワード検索

2009.03.27
XML
カテゴリ:お教室
今回のメニューは
☆しっとり角食
☆雑穀パン
☆抹茶のフィナンシェ

いつもながら感心してしまうKさんりんごのレッスンですが、今回はいつも以上にバージョンアップしてましたグッド

IMG_7955.JPG

生徒としては大満足なのですが、Kさんの事前に用意するべきこと(試食用の角食を事前に焼いておく、スープ、サラダ、ブリュレの用意など)が沢山あるのでとっても大変そう^_^;

IMG_7954.JPG

最近雑穀パンブームですね~。ヘルシー志向からなのでしょうか??
しっとり角食は、リッチな生地でめっちゃ美味しい音符
フィナンシェも納豆入りで大好きな組み合わせきらきら

持ち帰った角食はあっと言う間に無くなってしまいました(T_T)
近いうち復習してみようかな~??!!





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2009.03.27 16:27:01
コメント(2) | コメントを書く
[お教室] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X