|
カテゴリ:お教室
今回のメニューは
☆しっとり角食 ☆雑穀パン ☆抹茶のフィナンシェ いつもながら感心してしまうKさんのレッスンですが、今回はいつも以上にバージョンアップしてました 生徒としては大満足なのですが、Kさんの事前に用意するべきこと(試食用の角食を事前に焼いておく、スープ、サラダ、ブリュレの用意など)が沢山あるのでとっても大変そう^_^; 最近雑穀パンブームですね~。ヘルシー志向からなのでしょうか?? しっとり角食は、リッチな生地でめっちゃ美味しい フィナンシェも納豆入りで大好きな組み合わせ 持ち帰った角食はあっと言う間に無くなってしまいました(T_T) 近いうち復習してみようかな~??!! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[お教室] カテゴリの最新記事
|